Ermäßigungen

Schulgeldermäßigung Antragsformular 2019/20

Elternbeitrags-Ermäßigungen durch das Land Steiermark sind bis zu maximal 50% möglich (abhängig vom Familieneinkommen und von der Kinderzahl). Ausgefüllte Anträge sind bei der Stadtgemeinde Mureck bzw. der Marktgemeinde Leutschach abzugeben. Bitte die Abgabefrist beachten. Da die Marktgemeinde Leutschach die Formulare an die Trägergemeinde Mureck übermitteln muss, müssen die Anträge in Leutschach ein paar Tage vor der Frist abgegeben werden.

Antragsformular Schulgeldermäßigung PDF Zum Öffnen des Dokuments bitte auf die Überschrift klicken!
Antragsformular Schulgeldermäßigung EXCEL Zum Öffnen des Dokuments bitte auf die Überschrift klicken!
Häufig gestellte Fragen Zum Öffnen des Dokuments bitte auf die Überschrift klicken!