Woche der offenen Musikschule vom 20. - 24. Juni 2022

Auch in diesem Schuljahr veranstaltet die Musikschule Mureck wieder eine Woche der offenen Musikschule. Von Montag, 20. Juni bis Freitag, 24. Juni 2022 öffnet die Musikschule in Mureck und allen Zweigstellen ihre Türen.

In dieser Woche sind alle Kinder mit ihren Eltern eingeladen, ohne Voranmeldung Instrumente kennenzulernen und auszuprobieren, beim Unterricht zuzuhören und sich beraten zu lassen. Kostenlose Schnupperstunden können auch in mehreren Unterrichtsfächern vereinbart werden.

Der Stundenplan wird auf der Homepage der Musikschule Mureck veröffentlicht und steht tagesaktuell zur Verfügung. Dort kann man erfahren, an welchem Tag die LehrerInnen die einzelnen Instrumente an welchen Unterrichtsorten unterrichten.

Zusätzlich gibt es am Schulanfang des nächsten Schuljahres wieder den Tag der offenen Tür, an dem alle Lehrkräfte der Musikschule den Schülerinnen und Schülern und deren Eltern zur Verfügung stehen werden.