Schulbetrieb ab 7. Jänner 2021

Liebe Eltern,

Anbei möchte ich Sie über die Vorgangsweise an der Musikschule Mureck ab 7. Jänner 2021 informieren.

Schulbetrieb

Der Unterricht wird an der Musikschule Mureck mit all ihren Zweigstellen ausnahmslos auf Distance Learning umgestellt. Es findet somit in der Zeit vom 7. bis einschließlich 15. Jänner kein Präsenzunterricht statt.

·         Hauptfächer:

o   Der Hauptfachunterricht wird grundsätzlich über Video-Unterricht durchgeführt. Mit welchem Video-Messenger-Dienst das durchgeführt wird, erfahren Sie von den HauptfachlehrerInnen.

o   Wo kein Video-Unterricht möglich ist, bitte ich Sie, mit den HauptfachlehrerInnen zu vereinbaren, in welcher Form der Unterricht im Distance Learning stattfinden soll.

·         Kursfächer:

o   Alle musiktheoretischen Kursfächer (elementare Musiklehre, Allgemeine Musiklehre, Musikkunde 1, Musikkunde 2, Musikkunde 3)  Rhythmusschulung, Gehörschulung und Computer-Musikproduktion-MusicApps finden auch online und zwar über Schoolfox statt. Die Termine dafür werden von den zuständigen LehrerInnen über Schoolfox bekannt gegeben.

o   Alle anderen ergänzenden Kursfächer werden momentan nicht durchgeführt, außer Sie erfahren von den zuständigen LehrerInnen etwas anderes.

Ich danke Ihnen vielmals für Ihre Unterstützung in dieser schwierigen Zeit und wünsche Ihnen und Ihren Kindern im Namen des gesamten Teams frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins hoffentlich bessere Jahr 2021.

Günther Pendl