Neues Musical der Musikschule am 1. und 2. Juli 2022

, erstellt von Johanna Frey und Günther Pendl

öffentliche Vorstellungen des neuen Musicals "Hinter den Spiegeln":

Freitag, 01.07. um 19:30 Uhr im Kulturzentrum

Samstag, 02.07. um 19:30 Uhr im Kulturzentrum

Karten gibt es ab 24.5. in der Musikschule und im Bürgerservice Mureck

“Es ist Zeit, es ist Zeit!” ruft das Kaninchen aus „Alice im Wunderland“. Das findet die Musikschule Mureck auch. Es ist Zeit, das neue Musical mit 26 Schülerinnen und Schülern zur Aufführung zu bringen. Doch in dieser Geschichte steigt Alice hinter die Spiegel, um ihrem Freund, dem Hutmacher, zu helfen und trifft neben der roten und der weißen Königin, der Grinsekatze und der Haselmaus und vielen anderen lustigen Figuren auch auf die Zeit. Somit kann eine fantastische Reise beginnen.

In monatelanger Probenarbeit werden die Kinder von Johanna Frey, der Leiterin der Musiktheaterklasse, gesanglich und schauspielerisch auf diesen großen Auftritt vorbereitet.  Auch für den Text und die Regie ist sie selbst verantwortlich und freut sich gemeinsam mit den Musiktheater-Kindern und den vielen unterstützenden Händen, wenn Sie bereit sind, bei einer Vorstellung mit der Musikschule „hinter die Spiegel“ zu schauen.

Die Musik kommt zum wiederholten Mal von der ebenfalls aus Schülerinnen und Schülern bestehenden Musical-Band, die von Günther Pendl geleitet wird. Alle Beteiligten laden Sie sehr herzlich zu einer der beiden Vorstellungen ein.

·         Freitag, 01.07. um 19:30 Uhr im Kulturzentrum

·         Samstag, 02.07. um 19:30 Uhr im Kulturzentrum