Die Faschingssitzungen mit der Faschingscombo der Musikschule Mureck

Die Faschingscombo der Musikschule Mureck ist kein bestehendes Ensemble, sondern wird speziell für die beiden Faschingssitzungen in Mureck zusammengestellt. Sie wird ausschließlich mit einer Auswahl an Schülerinnen und Schülern der Big Band der Musikschule Mureck besetzt, verstärkt durch den Musiklehrer Walter Pock. Geleitet wird die Combo von Musikschuldirektor Günther Pendl.

Diese Auftritte zeigen die Wichtigkeit der Vielfalt in der musikalischen Ausbildung, denn auch das Spielen von Unterhaltungsmusik muss gelernt werden. Ob Klassik oder Jazz, ob Pop- oder Unterhaltungsmusik, wichtig ist, dass bei jeder Veranstaltung die passende Musik stilgerecht interpretiert wird. Auch diese Faschingscombo hat bei den Faschingssitzungen 2019 wieder für die nötige Stimmung gesorgt und das Publikum mit ihren Beiträgen unterhalten.

Besetzung der Faschingscombo 2019:

Saxophone: Lisa Siegl, Anja Schantl, Julia Schuster.

Trompeten: Günther Pendl, Dominik Holy.

Posaunen: Walter Pock, Christoph Pendl.

Klavier: Katharina Krainer.

Gitarre: Valentin Platzer.

E-Bass: Patrick Zacharias.

Schlagzeug: Elias Trummer.