Faschingssitzungen 2018

Auch heuer umrahmte ein Teil der Big Band der Musikschule Mureck die Faschingssitzungen im Kulturzentrum.

Die Faschingscombo der Musikschule Mureck sorgte bei den Faschingssitzungen 2018 wieder für die nötige Stimmung. Ein Teil der Big Band der Musikschule Mureck, bestehend aus neun Schülern und zwei Lehrern unterhielten das Publikum zwischen den Beiträgen der Faschingsakteure. Alle Schülerinnen und Schüler glänzten trotz ihres jugendlichen Alters mit höchster Professionalität und Durchhaltevermögen auf der Bühne.

1.Reihe v.l.n.r.: Elias Trummer, Dominik Holy, Christoph Pendl, Patrick Zacharias. 2.Reihe v.l.n.r.: Katharina Pausch, Christina Käfer, Lisa Siegl, Julia Schuster, Valentin Platzer. 3.Reihe v.l.n.r.: Walter Pock, Günther Pendl.