erfolgreiche Abschlussprüfung

Sarah Leber, Schülerin der Ausbildungsklasse Nadja Sabathi, legte am 27. April 2021 in Mureck die Abschlussprüfung an der Querflöte mit gutem Erfolg ab.

Wegen der Coronamaßnahmen musste die Prüfung leider unter Ausschluss der Öffentlichkeit stattfinden. Und obwohl Sarah, bedingt durch Corona, keine Möglichkeit hatte, ihr Programm bei Vorspielstunden abzuspielen, überzeugte sie durch musikalische Reife, Ausdauer und eine bemerkenswerte Tonqualität. Sie schloss die Abschlussprüfung mit einem guten Erfolg ab, der die zweitbeste Bewertung in der Beurteilungsskala darstellt. Auch das Leistungsabzeichen in Gold des ÖBV mittels Kombinationsprüfung absolvierte sie an diesem Prüfungstag. Diese Leistung wurde von der Prüfungskommission mit einem sehr gutem Erfolg bewertet. Sarah ist Mitglied beim Musikverein Bierbaum am Auersbach.

Das Team der Musikschule Mureck gratuliert sehr herzlich.